Investasi Syariah

   // pilihan bijak investasi Islami
 InvestasiSyariah.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Investasi Syariah
Selamat datang di situs InvestasiSyariah.com. Web ini akan diisi dengan informasi seputar investasi syariah dan investasi lain yang sesuai dengan kaidah Islam.


Arsip:  2009  diskusi

InvestasiSyariah.com

ema: knp hrus mngeluh krna harga harga mhal penghasilan pas pasan dll... stop kt mnegeluh jg tdk akan dtng yg nmanya uang mending kt yuk cari penghasilan bersama income harian yg akan masuk ke rekening hub sya ya ema hp 087754577918
eka: boleh blajar investasi gak ?
adex: cara berinvestasi yg aman yg gimana neh ad yg bisa bantu jelasin gagh . . . ???? tolong donk...
hilal: perbdaan penipuan ma yg bnar2 bsa dpercaya gmn nih?? qta jdi ragu2 jka mau brinvestasi.
holid: investasi disini minimal $12, dibayar harian $1,44 selama 12 hari jadi = $17. berlaku kelipatan $24, 48, 92 , 184 Dsttt.... hanya dengan kelik 8 iklan PTC perhari masing2 15 detik kali 8 = 2 menit. lihat bukti pembayaran saya disini: indo-bdotblogspotdotcom/2013/03/hanya-dengan-surfing-dibayar-minimal .html dan silahkan gabung yg gabung dari refer saya, akan aq kasih cash back, baca sesuai di blok .....
widya: ingin belajar investasi scara islami,,, mohon bimbingannya... ;-)
imam: info nyaa ,tentangb program investasi sedekah ,ala Ustadz Yusuf Mansyur......??????
Hafiz: Open Booked Investasi Syariah Jamur Tiram (Syarikah Mudharabah 50:50), Lokasi Cisarua-Kab. Bandung Barat untuk masa tanam Januari 2014 HANYA 100 paket Investasi Jamur (senilai 300jt ). Harga 1 Paket 3 juta, bagi hasil per 3 bulan +/- Rp.500.000 nett untuk Investor. Bisa Booked dari sekarang. Cukup Tanda Tangan Akad Investasi Syariah Saja. Pengelolaan Adil, amanah dan Berpengalaman kr dikelola langsung oleh Ahli Biologi ITB. Info lbh Lanjut: Call/SMS/WA: 0878-2311-8867 Follow: @InvesJamurJabon FB: InvestJamurdanJabon
 
Ada 314 komentar. Lihat semua komentar
Klik di sini untuk memberi komentar
ade λ Minggu, 17 April 2011 | 14:37 WIB
hahaha... mantap juga nih,, hhehe,, tapi gua punya link mantaap nih..
haha udah terbukti kok... www.investasiKLIKBCA.co.cc
PT. TJK Jumat, 29 April 2011 | 20:50 WIB
Buat teman2 muslim, siapa tau ada yang tertarik berinvestasi disini...
http://investasidagingsapi.blogspot.com/
ansar β Jumat, 13 Mei 2011 | 22:15 WIB
semoga kita semua dapat investasi yg benar2 syariah dan berkah..mohon
infonya
ajoioke Senin, 30 Mei 2011 | 05:29 WIB
Bisnis Investasi yang aman dan barokah, silahkan kunjungi website kami
di www.investasiroyalti.com       
KHAIRUL AL ANSHARI Kamis, 2 Juni 2011 | 14:26 WIB
Mo ngomong apa ya??? Ne pada pasang iklan semua...mending TRANSFER
UANG ke rekening BCA saya terserah berapapun se IKHLAS nya...TAR SAYA
DOA KAN ANDA CEPAT KAYA, BERLIMPAH HARTA DAN MAKMUR SELAMANYA...
Tyas λ Minggu, 5 Juni 2011 | 20:53 WIB
Ber-investasi di Multiinvesta akan mendapatkan Passive Income dengan
target profit sebesar 15 - 35 % per bulan dari investasi anda,
meskipun anda tidak mensponsori seorang memberpun. Setelah bergabung
dengan Multiinvesta anda akan mendapatkan banyak keuntungan jika
berhasil mensponsori rekan anda untuk bergabung di sistem kami.
Semua Investor akan memperoleh pasif Income Tanpa Terkecuali, dengan
Sistem Bisnis otomatis dan Tanpa Perlu Setor Uang Setiap Bulan.
Multiinvesta akan memberikan Anda Kebebasan Finansial dan waktu, tanpa
Anda terlalu banyak kerja keras karena sudah ada sistem yang teruji
UANG BEKERJA UNTUK ANDA YAITU PERPADUAN ANTARA INVESTASI MURNI dan
SPONSORISASI.
Adapun bila Multiinvesta memberikan komisi sponsor adalah sebagai
bentuk "apresiasi" atau penghargaan kami kepada INVESTOR yang mau
"bekerja" (berhasil mensponsori, melakukan rekruitmen member,
merekomendasikan investor lain untuk bergabung bersama di Multiinvesta
http://goo.gl/8r37s λ Minggu, 5 Juni 2011 | 20:57 WIB
Ber-investasi di Multiinvesta akan mendapatkan Passive Income dengan
target profit sebesar 15 - 35 % per bulan dari investasi anda,
meskipun anda tidak mensponsori seorang memberpun. Setelah bergabung
dengan Multiinvesta anda akan mendapatkan banyak keuntungan jika
berhasil mensponsori rekan anda untuk bergabung di sistem kami.
Semua Investor akan memperoleh pasif Income Tanpa Terkecuali, dengan
Sistem Bisnis otomatis dan Tanpa Perlu Setor Uang Setiap Bulan.
Multiinvesta akan memberikan Anda Kebebasan Finansial dan waktu,
tanpa
Anda terlalu banyak kerja keras karena sudah ada sistem yang teruji
UANG BEKERJA UNTUK ANDA YAITU PERPADUAN ANTARA INVESTASI MURNI dan
SPONSORISASI.
Adapun bila Multiinvesta memberikan komisi sponsor adalah sebagai
bentuk "apresiasi" atau penghargaan kami kepada INVESTOR yang mau
"bekerja" (berhasil mensponsori, melakukan rekruitmen member,
merekomendasikan investor lain untuk bergabung bersama di Multiinvesta
jaky ramdani Minggu, 3 Juli 2011 | 20:31 WIB
saya pingn tau tuh investasi syariah bentunya bagai mana dan bgi
hasilnya seperti apa..dan apa yang di perdaganggkan..wasalam
omyosa Jumat, 15 Juli 2011 | 09:02 WIB
Jakarta,      Juli 2011
Assalamualaikum Wr. Wb.
Ibu/Bapak  pengelola perjalanan ibadah haji/umroh tahun 2011 di
seluruh Indonesia 
Semoga Ibu/Bapak  mendapatkan rahmat dari ALLAH SWT, amien. 
Perkenalkan,  saya Rudy marketing manager Kantor Perwakilan PT. MULTI 
ASBIHU  NUsantara  Wilayah Jakarta Selatan,  bermaksud ingin
bersilaturahmi dan bekerja sama dengan Ibu/Bapak pengelola calon
jamaah haji Indonesia dalam penanganan cargo haji baik umroh maupun
haji th 2011.
Sebagaimana kita ketahui bersama bahwa perusahaan penerbangan sebagai
pengangkut jamaah baik Garuda, Saudia Airline dan penerbangan lainnya,
hanya mengizinkan 32 kg barang bagasi, dan 5 kg barang cabin.
Selebihnya bila jamaah ingin membawa melebihi dari ketentuan tersebut
diharuskan untuk menggunakan jasa angkutan cargo.
Kemudian berdasarkan pengalaman dari tahun ke tahun, permasalahan
tentang barang jamaah yang tidak terangkut lebih disebabkan karena
kurangnya pemahaman dari para jamaah. Banyak sekali jumlah barang
bawaan yang terkena sweeping di airport. Hal ini merupakan kerugian
besar baik bagi para jamaah maupun pengelola,  karena dengan adanya
penumpukan barang di Airport , memerlukan biaya besar, sementara itu
pemerintah RI sebagai operator khususnya Kementerian  Agama tidak
termasuk yang harus ikut bertanggung jawab atas barang-barang
tersebut.
Oleh karena itu, kami atas dasar pengalaman dan hasil survey selama
musim haji sejak 4 musim haji terkahir, ingin memberikan solusi yang
terbaik dan untuk kenyamanan seluruh jamaah haji.
PT. MULTI  ASBIHU  NUsantara  yang bekerjasama dengan Keagenan Cargo
Lokal Arab Saudi yang memiliki misi dan visi yang sama, memiliki
program yang baik dalam menangani barang bawaan para jamaah dengan
menggunakan  “system pembayaran yang dapat dilakukan di tanah air 
(pra bayar), yaitu dengan membeli Voucher Cargo “.
Voucher kami adalah nilai dari berat yang tertera dengan harga yang
terjangkau, dan nilai Voucher kami adalah 20Kg dikalikan Real SAR 11
dikalikan nilai tukar rupiah (nilai tukar saat ini +/- Rp.2400,- --
Rp.2500,-/Real SAR 1).
Voucher tersebut akan memudahkan kepada para jamaah yang akan
mengirimkan barang bawaannya dengan menukarkan Voucher yang sudah
dimilikinya kepada agen kami yang berada di Arab Saudi dengan
menghubungi Telephone Call Center kami maupun Telephone yang tertera
di halaman Website kami kolom Contact US.
Demikian semoga  Ibu/Bapak para pengelola calon jamaah haji diberikan
kemudahan dalam melaksanakan tugasnya, dan bagi para calon jemaah haji
sendiri karena kekhusuannya terjaga dengan baik dalam prosesi ibadah
menunaikan rukun Islam yang ke 5 dapat menjadi haji yang mabrur,
amien.
Atas nama PT. MULTI  ASBIHU  NUsantara  dan rekan kerja kami di Arab
Saudi, kami mengucapkan selamat menunaikan Ibadah Haji, dan bila ada
hal yang ingin disampaikan kepada kami, dipersilahkan menghubungi di
alamat email kami dan akan kami layani segera.

Hormat kami,

Rudy Makhyudin
marketing manager Perwakilan PT. MULTI  ASBIHU0  NUsantara  Wilayah
Jakarta Selatan
Telp/sms : 021-37878828, 081310104072

Catatan :  
Keuntungan yang akan diperoleh jamaah bila menggunakan voucher cargo
ini antara lain berupa :
-   	biaya lebih murah dan lebih mudah bila dibandingkan harus
mengurus sendiri di Saudi Arabia pada musim haji  yang luar biasa
sibuk dan padatnya kegitan cargo setempat (rata2 biaya cargo di Saudi
Arabia  Real SAR 13/kg)+
-   	barang dijemput di lokasi tinggal jamaah + 
-   	barang diantar sampai alamat tujuan jamaah+ 
-   	barang lebih aman karena diasuransikan oleh perusahaan+ 
-  	 jamaah lebih khusu' beribadah karena tidak memikirkan barang
bawaan.
-   	nilai tukar kami sangat jauh lebih murah, karena Real SAR di
Saudi Arabia saat musim haji, diperkirakan  bisa  mencapai  Rp 2500,-
s/d Rp. 3500,- per   Real SAR 1.
Budhi Aulia Jumat, 22 Juli 2011 | 22:05 WIB
Tolong dikirim info mengenai investasi syariah passive income. Thanks
sebelumnya 
tri jumaedi Senin, 25 Juli 2011 | 01:28 WIB
investasi syariah itu, profit investor diambil dari hasil trading
dengan persen bagi hasil dari  keuntungan bukan persen dari modal
Melly Raharjo collection Rabu, 27 Juli 2011 | 00:33 WIB
Bismillahirrahmaanirrahiim...

Investasi adalah salah satu sumber keuangan yg paling berprospek abad
ini

Kala orang-orang tak lagi cukup waktu untuk menambah penghasilan
dengan bisnis

Kala seseorang tak begitu menguasai keterampilan berbisnis, tapi ingin
mendapatkan keuntungan bisnis

Kala para orang tua ingin merencanakan keuangan bagi pendidikan
anak-anaknya karena tak ada lagi biaya pendidikan yang murah

Kala para lajang ingin menabung untuk persiapan hidup berkeluarga

Atau…

Kala usia pensiun mulai mendekat…

 

Namun, jika tak pandai memilih investasi dengan bijak

Anda akan terjebak dalam lingkaran penawaran investasi yang :

Tanpa keberkahan karena berlimang riba

Tanpa hitungan perencanaan modal yg jelas

Tanpa Plan bisnis yang rinci, tersegmen

Tanpa  kejelasan produk dan usaha yang ditawarkan

Tanpa prospek bisnis yang jelas

Tanpa perhitungan yg logis dan matematis bisnis

Dan tanpa bagi hasil yang fair dan adil

Karena prinsip investasi atau bagi hasil dalam islam adalah bagi hasil
yang menentramkan hati dan menguntungkan kedua belah pihak yang
melakukan akad bagi hasil…

 

Maka didorong oleh keinginan menjalankan bisnis investasi syariah,
yakni investasi mudharabah, atau bagi hasil, maka MRC menawarkan bagi
anda yang tertarik untuk meng-investkan dana untuk bisnis kami yg
Alhamdulillah hingga hari ini semakin tumbuh dengan cepat.dan tawaran
ini adalah gelombang kedua setelah gelombang pertama di tahun 2010.

 

MRC adalah perusahaan produsen muslimah wear,berdiri sejak bulan
februari 2010,  dengan produk2 yg telah kami keluarkan yaitu
jilbab,tas dan pakaian. Berdiri sejak februari 2010, dan hari ini
Alhamdulillah telah memiliki 108 agen dan distributor di dalam dan
luar negeri, hanya dalam jangka kurang dari 2 tahun. dengan respon
pasar yang sangat positif, karena produk2 kami unik dan tidak
pasaran.

 

Penjelasan lebih lanjut akan kami berikan bagi anda yang berminat
untuk berinvestasi di bisnis ini. Bagi yang berminat, silahkan  kirim
email ke:fahira_firdausya@yahoo.co.id dg subjek email investasi
syariah gelombang 2. maka kami akan mengirimkan  clausul investasi,
karena kami akan menyeleksi siapapun yang mengajukan permintaan
clausulr utk diberikan proposal kerjasama. Dan kesempatan investasipun
terbatas hanya utk beberapa orang saja.

 

Maka raih kesempatan emas, berbisnis investasi yang syar’i…

TANPA HARUS MENJADI AGEN DAN DISTRIBUTOR KAMI, TANPA HARUS REPOT
MENJUAL PRODUK2 KAMI, ANDA BISA MENDAPATKAN KEUNTUNGAN BISNIS YG
ALHAMDULILLAH TENGAH TUMBUH PESAT INI…

 

Trimakasih atas perhatiannya. Semoga setiap niat untuk berniaga kita
akan diberkahi Allah SWT.amiin.

 

Wassalam

 

Owner Melly raharjo Collection

 

Melly raharjo
Melly Raharjo collection Rabu, 27 Juli 2011 | 00:35 WIB
Bismillahirrahmaanirrahiim...

Investasi adalah salah satu sumber keuangan yg paling berprospek abad
ini

Kala orang-orang tak lagi cukup waktu untuk menambah penghasilan
dengan bisnis

Kala seseorang tak begitu menguasai keterampilan berbisnis, tapi ingin
mendapatkan keuntungan bisnis

Kala para orang tua ingin merencanakan keuangan bagi pendidikan
anak-anaknya karena tak ada lagi biaya pendidikan yang murah

Kala para lajang ingin menabung untuk persiapan hidup berkeluarga

Atau…

Kala usia pensiun mulai mendekat…

 

Namun, jika tak pandai memilih investasi dengan bijak

Anda akan terjebak dalam lingkaran penawaran investasi yang :

Tanpa keberkahan karena berlimang riba

Tanpa hitungan perencanaan modal yg jelas

Tanpa Plan bisnis yang rinci, tersegmen

Tanpa  kejelasan produk dan usaha yang ditawarkan

Tanpa prospek bisnis yang jelas

Tanpa perhitungan yg logis dan matematis bisnis

Dan tanpa bagi hasil yang fair dan adil

Karena prinsip investasi atau bagi hasil dalam islam adalah bagi hasil
yang menentramkan hati dan menguntungkan kedua belah pihak yang
melakukan akad bagi hasil…

 

Maka didorong oleh keinginan menjalankan bisnis investasi syariah,
yakni investasi mudharabah, atau bagi hasil, maka MRC menawarkan bagi
anda yang tertarik untuk meng-investkan dana untuk bisnis kami yg
Alhamdulillah hingga hari ini semakin tumbuh dengan cepat.dan tawaran
ini adalah gelombang kedua setelah gelombang pertama di tahun 2010.

 

MRC adalah perusahaan produsen muslimah wear,berdiri sejak bulan
februari 2010,  dengan produk2 yg telah kami keluarkan yaitu
jilbab,tas dan pakaian. Berdiri sejak februari 2010, dan hari ini
Alhamdulillah telah memiliki 108 agen dan distributor di dalam dan
luar negeri, hanya dalam jangka kurang dari 2 tahun. dengan respon
pasar yang sangat positif, karena produk2 kami unik dan tidak
pasaran.

 

Penjelasan lebih lanjut akan kami berikan bagi anda yang berminat
untuk berinvestasi di bisnis ini. Bagi yang berminat, silahkan  kirim
email ke:fahira_firdausya@yahoo.co.id dg subjek email investasi
syariah gelombang 2. maka kami akan mengirimkan  clausul investasi,
karena kami akan menyeleksi siapapun yang mengajukan permintaan
clausulr utk diberikan proposal kerjasama. Dan kesempatan investasipun
terbatas hanya utk beberapa orang saja.

 

Maka raih kesempatan emas, berbisnis investasi yang syar’i…

TANPA HARUS MENJADI AGEN DAN DISTRIBUTOR KAMI, TANPA HARUS REPOT
MENJUAL PRODUK2 KAMI, ANDA BISA MENDAPATKAN KEUNTUNGAN BISNIS YG
ALHAMDULILLAH TENGAH TUMBUH PESAT INI…

 

Trimakasih atas perhatiannya. Semoga setiap niat untuk berniaga kita
akan diberkahi Allah SWT.amiin.

 

Wassalam

 

Owner Melly raharjo Collection

 

Melly raharjo
ikul ® Rabu, 10 Agustus 2011 | 20:23 WIB
  
Hana Kres ¢ Senin, 15 Agustus 2011 | 06:44 WIB
Saya sangat mendukung sekali ide dibuatnya situs
investasisyariah.com.. Mudah2 jalan untuk mendapatkan rizki yang halal
selalu terbuka untuk para netter...
adhi rindra dwipa Rabu, 24 Agustus 2011 | 01:11 WIB
minta saran untuk strategi berkebun emas, ada pembayaran hutang kepada
saya sebesar 170juta yang dibagi menjadi 20jt perbulan...bagaimana
saya mengatur dana tersebut dengan cerdas untuk berkebun emas...trims
Supriyanto, Mr š Senin, 12 September 2011 | 01:43 WIB
Assalamualaikum,
Saya mau menyampaikan info bisnis MLM Terbaru, Yaitu :
FurChange Int..
Bisnis Network Marketing yang TERDAHSYAT di abad ini, Rencana PRE
LAUNCHING pada September 2011 di indonesia & di 30 negara lainnya.

Manfaatkan MOMENTUM ini & Pastikan anda adalah orang pertama di kota
anda, Mumpung perusahaan belum launching mari segera bergegas
membangun jaringan, kapan lagi anda akan menemukan momentum seperti
ini?, Jika anda jeli anda tidak akan melewat kan begitu saja
kesempatan EMAS INI, Gabung SEKARANG JUGA, "To be Number ONE"

Untuk PENDAFTARAN VIA SMS Ketik :
(Nama)(Tempt Tgl Lhr)(Alamat)(No.HP)(Alamt Email)(No.KTP)(Data
Bank)(Nama Suami/Istri)
Kirim Ke : 089668699333

Bila Bapak / Ibu, Sdr ada yang tertarik, Contact saya,
Terimaksih,
Wassalamualaikum Wr Wb...

*). U/. Berkas lainnya akan di infokan kemudian.
jeff ω Sabtu, 24 September 2011 | 14:03 WIB
Mohon penjelasn  nya siapa tau sy tertarik..
jeff ω Sabtu, 24 September 2011 | 14:05 WIB
Boleh juga kalo emang ini  bisnis jujur dan amanah,jelasin pak..
bayoe ϒ Minggu, 25 September 2011 | 03:47 WIB
investasi yang paling mujarab...adalah shedekah. banyak banyak lah
sedekah maka banyak rejeki yang tidak diduga datang.tapi tetap
berusaha & berdoa
muhamad subandi Jumat, 30 September 2011 | 05:31 WIB
ingin iutan gmna caranya
SURYA Minggu, 9 Oktober 2011 | 23:56 WIB
JELASKAN LEBIH DETAIL EA, GUNA UNTUK MENAMBAH PENGETAHUAN SAHAM
SYARI'AH BAGI PARA PEMBACA
Rusdi Senin, 10 Oktober 2011 | 20:30 WIB
mau tanya nich  investasi yang lagi rame di daerah saya yaitu
investasi di  PT,tjk  klu ada yang tau and mengerti. itu investasi
sesuai syariah / tdk. invest  10 jt  tiap bulan dapet 1,7 jt dipotong
harus beli produk 250.000  jd  1,5 jt dan dalamwaktu 2 th dapat bonus
200 jt dan dianggap selesai invest. downline  klu tdksalah  dapet 10
orang  paket besar 10 jt maka dapet kira kira klu ga salah 4 atau 5 jt
/ bln . kira kira ini sesuai syariah ga ya..??????? tolong ksh info
dong
armina Jumat, 14 Oktober 2011 | 08:23 WIB
Ingn investasi syariah dan sudah terlegitimasi oleh Dewan Syariah
Nasional  MUI ; cara cepat jadi jutawan muslim plus bisa umroh haji
gratis ? klik www.arminagroup.com
Heri Kurniawan Kamis, 20 Oktober 2011 | 23:59 WIB
@elia bolehhhhh
iklanku Jumat, 21 Oktober 2011 | 11:19 WIB
INVESTASI SARIAH memang keliahatannya menarik nih!!!!
mmmmmm tapi gimana cara kerjanya?????       
geger Minggu, 23 Oktober 2011 | 08:11 WIB
PRODUK JARINGAN MERUPAKAN PELUANG USAHA bagi yang tidak memiliki modal
besar untuk investasi...

- Berapa banyak para pemilik uang binggung kemana harus
menginvestasikan uang mereka.

- Berapa banyak mereka yang memiliki dana lebih dan mencoba membuka
usaha yang mereka sendiri tidak memiliki pengetahuan di bidang
tersebut dan akhirnya mengalami kehancuran Finansial.

- Berapa banyak orang yang akhirnya membutuhkan solusi Investasi
alternatif di mana mereka tidak perlu bersusah payah menanggung
kerugian.
geger Minggu, 23 Oktober 2011 | 08:13 WIB
PRODUK JARINGAN MERUPAKAN PELUANG USAHA bagi yang tidak memiliki modal
besar untuk investasi...

- Berapa banyak para pemilik uang binggung kemana harus
menginvestasikan uang mereka.

- Berapa banyak mereka yang memiliki dana lebih dan mencoba membuka
usaha yang mereka sendiri tidak memiliki pengetahuan di bidang
tersebut dan akhirnya mengalami kehancuran Finansial.

- Berapa banyak orang yang akhirnya membutuhkan solusi Investasi
alternatif di mana mereka tidak perlu bersusah payah menanggung
kerugian. http://internetasik.tk
m.fahrurrozy Rabu, 26 Oktober 2011 | 11:11 WIB
semoga allah senantiasa meridhoi apa yang kita perbuat ameeeee.
investasi cepet balik modal 
WWW.speedline-inc.com
1,5 jt tiap bulan dapat  600.000 selama 5 bulan
3,75 jt tiap bulan dapat 1,8 selama 5 bulan
7,5 jt tiap bulan dapat 4.5 selama 5 bulan

anda percaya ama bisnis ini hubungi saya
seza Sabtu, 29 Oktober 2011 | 22:39 WIB
bagaimana caranya kalo ign investasi syariah.
kak aam Rabu, 2 November 2011 | 11:09 WIB
gmn cara masuknya            
  
BASARI Rabu, 2 November 2011 | 13:22 WIB
bingung cari investasi yang berbasis syariah!!!!!!!   
BASARI Jumat, 4 November 2011 | 14:48 WIB
Bingung cari investasi yang mengungtungkan gabung aja di sini
http://www.indokaya.com/?id=go_succes ,insya allah dapat merubah nasib
anda
paulus syarif wijaya ¢ Kamis, 10 November 2011 | 08:48 WIB
dicari mitra usaha untuk pengembangan Pemakaman di butuhkan modal Rp
17,5 Milyar diberikan pembagian keuntungan 30%/tahun ada jaminan
SHM,ikatan Notaris yang minat hubungi ; 081393483338
AHMAD NURKHOLIS SANI ¤ Minggu, 13 November 2011 | 10:42 WIB
Assalamualaikum

Selamat Pagi.

Saya seorang pemula di bisnis saham dan investasi.
Untuk memulai bisnis untuk saham syariah, bagaimana saya harus
memulainya?apa sajakah yang harus saya persiapkan?kemudian kapan saya
bisa memulainya?

Terimakasih
<blink>Asno</blink> ¤ Minggu, 13 November 2011 | 16:21 WIB
asem
galih panji aji £ Jumat, 18 November 2011 | 13:07 WIB
Salam sejahtera semuanya,bagi investor yang ingin mendapatkan
keuntungan bulanan, kami menawarkan kerjasama investasi dimana dana
anda akan kami kelola di bursa valas dan emas, detailnya adalah
sebagai berikut:

 -   Profit yang didapatkan adalah tetap, yaitu 1.7% - 2.7% setiap
bulan
 -  Minimal investasi adalah Rp 10.000.000,-
 -   Profit akan ditransfer tiap awal bulan antara tgl 1-7 ke rekening
bank anda
 -   masa kontrak minimal 7 bulan setelah itu modal dikembalikan, atau
bisa diperpanjang.
  
  untuk keterangan lebih lanjut anda bisa kirim email di
g.panjiaji@gmail.com atau bisa menghubungi kami di 085740494829 

Mohon kerjasamanya......

* Sehubung kami bukan lembaga bank,lembaga penjamin simpanan atau
produk investasi pemerintah maka kami tidak dapat menjamin jika kami
gagal bayar,kami hanya menjamin 70%-100% dari nilai investasi anda
yang pastinya aman dan bisa dipertanggung jawabkan.bagaimanapun juga
kami akan memberikan pelayanan yang terbaik bagi investor kami dalam
jangka panjang.


Terima kasih,....

Panji Mitra

 
fxProfitsMaster β Rabu, 23 November 2011 | 14:21 WIB
Suatu cara inovatif dalam merencanakan masa depan keuangan anda dengan
konsep Tabungan Syariah (sistem bagi hasil/non riba) yang cerdas
dengan memanfaatkan kecanggihan teknologi internet.
Investasi Syariah: banner
Zulfendra © Rabu, 30 November 2011 | 11:02 WIB
Asslkm wr wb

Kira2 apa bentuk investasi syariahnya ? bagaimana sistemnya ? apa
produknya ?

Demikian 
Wassalam
yulius oren Sabtu, 3 Desember 2011 | 01:30 WIB
caranya....................
omdhem ¢ Senin, 5 Desember 2011 | 21:13 WIB
gabung yach
muhammad amin Kamis, 8 Desember 2011 | 15:52 WIB
HELLO NETTER......................!!  Saat Yang Tepat Berbisnis
Herbal, 

Modal Hanya 100 Ribu Penghasilan 200 Jutaperbulan

 

"Satu - satunya Mini Market Herbal Pertama di Indonesia yang
memberikan Bagi Hasil Keuntungan hingga 70 % kepada Para Mitra
Usahanya Tanpa perlu dengan Modal Besar"

Tahukah Anda...?

Kebutuhan herbal di Indonesia selalu meningkat setiap tahunnya

Fakta Mengejutkan

Persatuan Perusahaan Periklanan Indonesia (PPPI) mencatat pesatnya
perkembangan iklan yang dipasang para pelaku bisnis pengobatan
alternatif sebagai sesuatu yang mencengangkan. Data PPPI tahun 2004
memperlihatkan bahwa belanja iklan bidang pengobatan tradisional
menduduki posisi 11 dari 20 top belanja iklan secara nasional dengan
jumlah mencapai Rp 121 bilion. Rekor ini mengalami kenaikan pada tahun
2005 dengan posisi 8 besar dengan nilai belanja iklan mencapai Rp 136
bilion. Sebuah jumlah yang sangat fantastik.

KLIK LINK INI:http://www.peluangmilyaran.com/?id=nigells
abdul kusnin mubarok Sabtu, 10 Desember 2011 | 21:58 WIB
saya ingin ikut invrstasi syariah...khususnya via deposit pulsa,,
tolong di kasih informasi langkah2nya
trimz..
adela dewi saputri ¤ Senin, 12 Desember 2011 | 23:53 WIB
boleh juga kita gabung di syariah gambil saham
siti balqis Kamis, 15 Desember 2011 | 16:54 WIB
Assalamu'alaikum wr wb,

Untuk web master, sekedar saran saja, agar avatar yang terdapat dalam
web ini lebih syar'i, gunakan lah avatar yang islami. Gimana menurut
saudaraku kalau ada avatar babi hadir di web ini? Katanya mau
syariah.... Amin. Semoga berkah
armia Senin, 26 Desember 2011 | 22:10 WIB
bagaimana tggapan mui ttg investasi emas
Abdullah Kamis, 29 Desember 2011 | 07:11 WIB
Mohon penjelasan teentang cara pendataran pada situs syariah invsest,
saya sangat tertarik...
trism
armia Jumat, 30 Desember 2011 | 21:16 WIB
periah
rusahaaan apa yg paling cocok untuk investasi sya
cara sukses clicbank $ Jumat, 6 Januari 2012 | 14:41 WIB
mohon penjelasan lebih detail. saya belum paham sama sekali tentang
saham syariah ini. 
meyrini silaban Selasa, 10 Januari 2012 | 17:25 WIB
selamat sore saya ingin tahu cara buat proposal prudential syariah dan
pembayaran preminya maksimalnya berapa.terima kasih
Hartono θ Minggu, 15 Januari 2012 | 10:33 WIB
wuah bagus nih untuk forum diskusi investasi syariah.
fadly λ Rabu, 18 Januari 2012 | 11:32 WIB
haha.. asyik nih disini..

tapi, kata temen2 sih, syariah ntu cuman nama doang.. cuman beda
"nama" aja sama konvensonal. 

semakin kalian tahu apa itu syariah, kemungkinan semakin ragu dengan
syariah..
apalagi buat temen2 yg bener2 ngerti sama ilmu fiqh, usul fiqh, sama
ilmu hadits.

maaf, kalo salah ngomong.. hehe.. :D
handokobs Þ Kamis, 19 Januari 2012 | 16:41 WIB
HANYAA DGN 25RIBU SAJA ANDA AKAN MENDAPAT HASIL DAHYATS TUNGGU APALAGI
CEPAT BERGABUNG BERSAMA KAMI DIJAMIN MURAH MUDAH HALAL MELIMPAH
handokobs Þ Kamis, 19 Januari 2012 | 16:42 WIB
http://www.investhemat.com/?id=handokobs
Himran Taha Ω Senin, 23 Januari 2012 | 23:56 WIB
asslm alkum..mohon referensinya untuk peluang investasi yang berbasis
syariah...terima kasih..
fund manager @ Jumat, 27 Januari 2012 | 22:06 WIB
http://binanguncapital.blogspot.com/
aji @ Sabtu, 28 Januari 2012 | 14:50 WIB
http://obligasi-bc.blogspot.com/
aji @ Sabtu, 28 Januari 2012 | 14:51 WIB
http://obligasi-bc.blogspot.com/
aji @ Sabtu, 28 Januari 2012 | 14:51 WIB
http://obligasi-bc.blogspot.com/
aji @ Sabtu, 28 Januari 2012 | 14:51 WIB
http://obligasi-bc.blogspot.com/
MODAL 10 RIBU HASIL 31... ¢ Rabu, 1 Februari 2012 | 17:14 WIB
Dengan modal 10 ribu, anda telah mempunyai bisnis dan anda sudah dapat
penghasilan dari Internet. Mulailah bisnis anda sekarang dan anda
dapat bebas mempromosikan bisnis anda sendiri kepada semua orang.. Ayo
jangan ragu-ragu membangun Aset Finansial anda dari sekarang. Ayo
segera bergabung........   

buka: http://klikdisini.com/hasil31juta
INVESTASI MURAH HASIL 1 MILYAR... ϒ Rabu, 1 Februari 2012 | 17:17 WIB
Program SolusiBCA.com adalah sebuah program Bisnis Network Marketing
Online dengan potensi penghasilan pasif income anda sebesar Rp.
1.016.556.000 (satu Milyar lebih) TERBUKTI MENGHASILKAN dengan biaya
pendaftaran hanya Rp 100.000,- (seratus ribu rupiah) sekali seumur
hidup. Baru Louncing bulan Januari 2012.  Ayo Segera begabung....

buka: http://klikdisini.com/hasil1milyar
investasi aman ® Minggu, 5 Februari 2012 | 23:01 WIB
segera daftarkan dri anda, daftar member langsung aktif, untuk daftr
slhkan klik http://goldensyariah.com/?id=lukman. dijamin profit anda
lancar dan investasi anda jga aman, anda ragu buktkan sekarang
juga...!!!!!
Rasyid Sabtu, 11 Februari 2012 | 11:24 WIB
Mohon Info lengkapnya..
junaidi Kamis, 16 Februari 2012 | 11:01 WIB
ingin penghasilan tambahan yang menjanjikan dengan cara yang mudah dan
sederhana kunjungi website kami http://www.indokaya.com/?id=junaidi
buktikan hasilnya apabila anda bersungguh sungguh melakukannya salam
sukses
gilang kesuma Kamis, 16 Februari 2012 | 11:14 WIB
apa yang anda cari ketika anda berlama lama berada di depan komputer
saat sedang onlaine , tanpa menghasilkan pundi pundi rupiah sesuatu 
yang sia sia mari bergabung dengan kami kunjungi websate kami
http://www.indokaya.com/?id=junaidi
hanya dengan modal yang kecil Rp.50.000,- anda tinggal menunggu hasil
dari investasi anda  silakan mencoba salam sukses
anak singkong Kamis, 16 Februari 2012 | 11:41 WIB
hai................bagi anda yang ingin meraih sukses dengan berbisnis
onlane bergabunglah di website kami
http://www.indokaya.com/?id=junaidi
silakan anda mencoba dengan semangat pasti anda akan sukses
ersha Kamis, 16 Februari 2012 | 11:55 WIB
peluang sukses dengan cara yang sederhana dan juga modal kecil hanya
cukup menyisikan uang saku anda Rp.50.000,- kamu bisa bergabung di
http://www.indokaya.com/?id=junaidi
selamat mencoba dan lihat hasilnya.............
salam sukses.........bagi anda
Dwi Rahardjo Jumat, 17 Februari 2012 | 09:24 WIB
Assalamu'alaikum Wr. Wb.
Investasi syariah yang paling aman dan menguntungkan, hanya di
http://goldensyariah.com/?id=dwira, cukup dgn minimal Rp. 200.000,-
anda akan menikmati hasilnya dgn syariah, seperti saya. buktikan
sendiri.
salam sukses dari saya...... Wassalamu'alaikum Wr. Wb.
Dwi Rahardjo/Wira Hp. 081213966323
Rahmad.MS ¤ Sabtu, 18 Februari 2012 | 16:54 WIB
Rekan-rekan yang sudah berhasil berinvestasi, bagi-bagi donk infonya
sama kita. kita juga perlu banget nih info2 yang begituan, okey ya aku
tunggu info secepatnya.
Investasi Syariah: KTP
galih α Minggu, 19 Februari 2012 | 12:58 WIB
fix income 1,7%/bulan

hubungi kami : 081325340256

dana investor akan diikut sertakan dalam jual beli mata uang,saham,
commodity (spot futures).

modal investasi penempatan dana awal hanya 10jt
kontrak investasi minimal 1 thn

silahkan gan yg ingin bekerjasama dengan kami,Hubungi kami..........

happy investing !!
www.souvenir.com ® Senin, 20 Februari 2012 | 20:38 WIB
Menenrima pesanan souvenir pernikahan
Investasi Syariah: Winter
vicki γ Sabtu, 3 Maret 2012 | 12:47 WIB
investasi emas dalam bentuk non fisik aman dan terpercaya, profit yg
dihasilkan jauh lebih besar dibandingkan dalam bentuk emas batangan
atau emas fisik. Modal minimal 50jt anda sudah bisa menjalankan bisnis
ini, profit bisa ditarik kapan saja. Untuk informasi lebih lanjut
hubungi no 08987137481 atau 02292702634.
Terima Kasih... :-)
  
               
amirafq @ Minggu, 4 Maret 2012 | 01:46 WIB
kumpulan video cara memakai jilbab
Mega trend Investasi θ Selasa, 6 Maret 2012 | 05:30 WIB
Anda mau Bisnis Investasi modal maxs. Rp.4.500.000,-dapat hak usaha
dan hasil pasti Tiap bulan dapat profit Rp.2.000.000,-DIJAMIN % MODAL
AWAL ANDA 2 BULAN  KAMI KEMBALIKAN  UTUH sisanya tiap bulan tinggal
nikmati hasilnya  Rp.2 Juta. selama setahun untuk informasi silakan
sms/Tlp kami:081384348828
agus karyadi Rabu, 7 Maret 2012 | 17:59 WIB
saya ingin sekali berbisnis investasi yg berbasis syari'ah.
mohon kiranya gimana caranya utk menggelutinya?
PT.MEGA TREND λ Kamis, 8 Maret 2012 | 03:45 WIB
HANYA INVESTASI RP.4.500.000,-TIAP BULAN PROFIT DIBAYAR
RP.2000.000,-SELAMA SETAHUN. DIJAMIN GARANSI... MODAL ANDA 2 BULAN
KEMBALI UNTUK INFORMASI SILAKAN SMS/TLP:081384348828 (BPK.TONO)
PT.MEGA TREND λ Kamis, 8 Maret 2012 | 03:50 WIB
hanya investasi Rp.4.500.000,-Tiap bulan pasti dapat profit
Rp.2000.000,- selama setahun untuk informasi silakan sms/Tlp kami
:08134348828 ( Bpk.Tono)
HAFIZH AMRILLAH š Senin, 26 Maret 2012 | 10:12 WIB
Bagaimana sistem investasinya saudara ?
hasanih ¤ Kamis, 29 Maret 2012 | 10:50 WIB
Boleh juga di coba nih kawan2. Investasi sambil bersedekah utk
yatim-dhuafa. bahkan bisa dpt uang harian/mingguan/bulanan. klik aja
di http://www.herbalfull.com
Semoga bermanfaat
hasanih ¤ Kamis, 29 Maret 2012 | 10:53 WIB
Untuk sahabat2 ku yg super. Mau berbisnis sambil bersedekah bahkan dpt
uang harian/mingguan/bulanan. infonya di http://www.herbalfull.com
semoga bermanfaat
Masno Kamis, 29 Maret 2012 | 20:34 WIB
Bisnis Investasi scam. Mlm Gagal terus.... inilah investasi yg
menjamin, dapatkan 7 jt berulang, dan 50 juta berkali kali..segera
daftar dan nikamti hasilnya..di
www.program-investasi-terjamin.com/?id=mulia
Tn saputro θ Senin, 2 April 2012 | 03:32 WIB
info cukup investasi Rp.5 juta?Dapatkan bagi hasil
Rp.2000.000,-/perbulan selama setahun= Garansi dalam 2 Bulan modal
sudah kembali untuk pendaftaran silakan kirim data lengkap anda
+prangko 2 lembar untuk balasan ke:Tn. SAPUTRO 
Alamat. Jl. Kp.Baru Barat V Rt.008/04 No.8 TN- Abang Jakarta _Pusat
10220
unyugh2 @ Rabu, 4 April 2012 | 12:33 WIB
lagi galau semua rasa ada
haha
butuh duit
ahamd s λ Jumat, 6 April 2012 | 09:57 WIB
Assalamualaikum. wr.wb
saya butuh dana untuk usaha dengan agunan /jaminan ijasah S1
perjanjian notaris,dengan sistem pemgembalian selama 12 bulan/1
tahun,agsuran /bulan pokok +jasa/bagi hasil 081329147472
Wassalamualaikum.wr.wb
adam samsul © Rabu, 11 April 2012 | 21:10 WIB
saya mau gabung investasi..
 
Yellooy Kamis, 12 April 2012 | 21:04 WIB
Profit 15% / Minggu or 60% / bulan ... Investasi cerdas dihadapan
Bapak/Ibu

Tunggu apalagi segera daftar dan upgrade PASIF INCOME Bapak/Ibu di :

http://F-Investa.com/?id=yellooy

http://www.smartlivinginvestment.com/?id=yellooy

http://investasi-profit.com/?id=IP32002200 

Bukti Pembayaran :
http://yes-invest.blogspot.com/2012/02/profit-3-per-hari-atau-60-per-b
ulan.html

Bukti Pembayaran :
http://yes-invest.blogspot.com/2012/03/investasi-cerdas.html

Group FB :
http://www.facebook.com/groups/381379388562492/
Yellooy Jumat, 13 April 2012 | 21:01 WIB
Grand Launching: 01 April 2012

Sebuah program Investasi dan Edukasi Forex Online yang dikelola secara
profesional dan amanah untuk berbagi Profit dari Trading Forex

http://www.duitprofit.com/yellooy

PROFIT SHARING
passive income 2%  
setiap hari kerja mulai Senin sampai Jumat, 
selama 100 hari kerja. 
  
         
Shyafiq Miqdad Sabtu, 14 April 2012 | 07:57 WIB
halao sobat,,kita mau kasih berita nih ,Dahsyat,,aku nemuin investasi
paling Heboh,daftar cuma Rp.200.000,setiap kita mengajak 1 orang maka
kita akan mendapatkan Rp.200.000 pula/orang dan jika orang yang kita
ajak mendapatkan 1 orang maka kita akan mendapatkan lagi Rp.200.000
dan seterusnya tanpa di batasi Level,,kunjungi
http://www.bisnisonlinetercepat.co.cc
Shyafiq Miqdad Sabtu, 14 April 2012 | 08:33 WIB
Buat yang pengen backlink gratis saya kasih tau tempatnya,disni kita
bisa mendapatkan 1 juta backlink gratis dari situs terpopuller
kunjungi www.1jutabacklink.co.cc
SUNDIYAH $ Minggu, 15 April 2012 | 20:59 WIB
Bagi yang masih bingung menentukan dimanakah tempat untuk berinvestasi
yang mudah,aman dan terpercaya... gabung aja di Website kami,karena
saya sudah merasakan hasilnya sendiri,penasaran... ingin tau lebih
lanjut klik aja disini www.investasi-profit.com/?id=IP2000414
        
SUNDIYAH $ Minggu, 15 April 2012 | 21:06 WIB
Bagi yang masih bingung menentukan dimanakah tempat untuk
berinvestasi
yang mudah,aman dan terpercaya... gabung aja di Website kami,karena
saya sudah merasakan hasilnya sendiri,penasaran... ingin tau lebih
lanjut klik aja disini www.investasi-profit.com/?id=IP32002808 
         
Investasi Syariah: Snapshot_20120407_5
Dani Þ Senin, 16 April 2012 | 11:36 WIB
Kerja Online tanpa Skill Khusus, Bisa Baca, Mengetik, Teliti,
Cermat,dan Rajin. Cukup 1 - 2 jam setiap harinya dan hasilkan $8 - $12
/jobnya
  

http://kerjabyonline.blogspot.com
Heri Hermawan ¤ Jumat, 20 April 2012 | 19:50 WIB
DOWLOAD GRATIS !! Aneka Aplikasi Pengolahan Data sbb :
KOPERASI, AKADEMIK, ABSENSI, KEARSIPAN, DEALER MOBIL + MOTOR, KAS,
KLINIK dan masih banyak lagi..

Info lengkap silahkan kunjungi :
www.heriher.info
www.heriher.info
Investasi Syariah: admin2
robby š Jumat, 4 Mei 2012 | 21:27 WIB
Aslm, ingin banget untuk join, modal nya kurang hmmm....: )
Pt.Aliansigroup θ Sabtu, 5 Mei 2012 | 03:32 WIB
hanya investasi minimal Rp.500rb s/d Rp.10 jt, dapat kan profit
perbulan Rp.3000.000,- dan juga raih bonus mobil, Rumah dll.keterangan
lsilakan SMS/tlp ke:081384348828
marijono Senin, 7 Mei 2012 | 05:47 WIB
usaha halal, membuat badan lebih sehat, kantong menjad tebal, bisnis
melia nature indonesia , produk propolis (zat ajaib), melia biyang
(obat awet muda)
info : http://melianature-network.com
Fathurrauf β Senin, 14 Mei 2012 | 11:12 WIB
PT.dana sekuritas indonesia, Memberikan peluang bagi yang bermodal
kecil untuk berinvestasi dengan pembagian profit yang Adil dan
amanah.
Disinilah uang akan bekerja untuk anda, dimana uang tersebut akan
digunakan oleh para ahli yang profesional untuk berbroker forex online
.Bagi anda yang mau Berinvestasi tapi Modal adalah
masalahnya,solusinya ada di: http://danasekuritas.com/?ref=rauf99

dan masih banyak lagi plan bonus yang tersedia, makanya buruan join
;)
keterangan lebih lanjut sms ke : 087758921323
aliansigroup.com?id=tsaputro θ Jumat, 25 Mei 2012 | 04:26 WIB
hanya investasi minimal Rp.500 rb s/d Rp.10 Juta?dptkan bagi hasil
Rp.3 jt/bln dan bonus mobil, Rumah dll.untuk penjelasan buka website
saya:www.aliansigroup.com?id=tsaputro
aliansigroup.com?id=tsaputro θ Jumat, 25 Mei 2012 | 04:27 WIB
hanya investasi minimal Rp.500 rb s/d Rp.10 Juta?dptkan bagi hasil
Rp.3 jt/bln dan bonus mobil, Rumah dll.untuk penjelasan buka website
saya:www.aliansigroup.com?id=tsaputro
aliansigroup.com?id=tsaputro θ Jumat, 25 Mei 2012 | 04:50 WIB
hanya investasi minimal Rp.500 rb s/d Rp.10 Juta?Dapatkan bagi hasil
Rp.3 jt/bln dan bonus mobil, Rumah dll.untuk penjelasan buka website
saya di pasket investasi di:www.aliansigroup.com?id=tsaputro
aliansigroup.com?id=tsaputro θ Jumat, 25 Mei 2012 | 04:54 WIB
hanya investasi minimal Rp.500 rb s/d Rp.10 Juta?Dapatkan hasil Rp.3
jt/bln dan bonus mobil, Rumah dll.untuk penjelasan buka website saya
di pasket investasi di:www.aliansigroup.com?id=tsaputro
aliansigroup.com?id=tsaputro θ Jumat, 25 Mei 2012 | 04:55 WIB
hanya investasi minimal Rp.500 rb s/d Rp.10 Juta?Dapatkan hasil Rp.3
jt/bln dan bonus mobil, Rumah dll.untuk penjelasan buka website saya
di paket investasi di:www.aliansigroup.com?id=tsaputro
bisnis investasi terpercaya Sabtu, 26 Mei 2012 | 17:07 WIB
mari bergabung dengan bisnis investasi terpercaya yang sudah exist
sejak 1997
didin ¢ Senin, 28 Mei 2012 | 20:08 WIB
 gan gua kenalin bisnis yang bukan asal ngomong aja situs nya
juga pake blog jadi gak akan nipu karna udah ada perizinan pihak
google. . . 
gua udah buktiin sendiri gan invest 1jt dapet komisi bulanan 10% dari
modal yang kita tanam kira2 100rb lah. . 
lumayan 
cek dulu aja www.syariahinvesta.co.cc
online dari tahun 2007 bergerak di bidang valas atau forex perdagangan
mata uang asing (dollar) $$$
Rafika Sari % Selasa, 29 Mei 2012 | 09:11 WIB
"Sudah Saatnyalah Kita Manfaatkan Kemajuan Teknologi dan Informasi
Untuk Menghasilkan Unlimited Income"
klik disini http://www.smartbca.com/?id=avikariyadi07
Rafika Sari % Selasa, 29 Mei 2012 | 09:12 WIB
"Sudah Saatnyalah Kita Manfaatkan Kemajuan Teknologi dan Informasi
Untuk Menghasilkan Unlimited Income"
klik disini http://maspratamamandiri.com/?id= MPM1000395
Tim Bebas Hutang Jumat, 1 Juni 2012 | 18:31 WIB
Apakah Anda sedang:
- Terbelit hutang?
- Gagal berbisnis dan kena PHK/Turun Gaji?
- Bingung menyiapkan biaya pendidikan anak?
- Butuh modal usaha?
- Ingin memberi sedekah/bantuan kepada
yang membutuhkan dengan cara yang
tepat dan menghasilkan pahala sekaligus
keuntungan?

Jika iya, maka undangan bergabung di networking kami ini adalah
tepat!!!

silakan hubungi kami untuk mendapat info lengkapnya di:

basutang@gmail.com

Sebuah program investasi berbiaya rendah dan revolusioner, hanya
berupa sumbangan kecil senilai Rp 80 ribu saja, akan mengantarkan
Anda
untuk lebih cepat hidup makmur, berkelimpahan dan diberkati Tuhan.
Sebab dengan mengikuti program investasi ini, Anda sudah melakukan 3
hal, yakni:
- Menjadikan uang Rp80 ribu yang Anda
sumbangkan berkembang cepat seperti
layaknya investasi yang halal.
- Membantu orang lain yang membutuhkan dan
sekaligus mendatangkan pahala dalam
hidup Anda.
- Bersedekah dan beramal sekaligus mendapat
keuntungan halal.

silakan hubungi kami untuk mendapat info lengkapnya di:

basutang@gmail.com

 
Tim Bebas Hutang Jumat, 1 Juni 2012 | 18:33 WIB
Kesaksian beberapa member kami:

Quote:
Nominal di rekening tabungan istriku itu sungguh diluar jangkauanku.
Isi di rekening harusnya Rp 3jt saja, itu hasil menghemat sekian
bulan. Tetapi hari itu tertulis angka Rp. 837.322.788,42. (Bastian
-Jakarta)

Quote:
Sebelum pulang kampung aku sempatkan mampir di tempat temanku yang
mengirimkan email sampah kepadaku. Kepadanya aku hadiahkan uang Rp.
10jt sambil berpamitan. Uang itu sebagai kenang-kenangan dari aku
serta rasa terima kasih telah mengirim email sampahnya kepadaku.
(Joko, mantan perantau -Kediri)

Quote:
Kini keadaan saya dan keluarga sudah berubah. Setelah satu bulan yang
lalu saya gambling menyumbang Rp 80.000,- kondisi keuangan saya
menjadi normal. Masih tersisa sekitar 80an jt sehingga dari bunga per
bulannya cukup meringankan beban ekonomi keluarga saya. (Sriati
-Makassar)

Quote:
"Uang haram sebesar ini, darimana Abang dapat hah?" bentak istriku.
Aku jadi kaget dan gugup. Segera aku menyusul masuk ke ruang mesin
ATM. Masya Allah, biasanya kiriman gaji dari kantor ke rekening istri
cuma Rp 2,5jt, sekarang di layar mesin ATM tertera 2 digit angka di
depan dengan 12 angka nol di belakangnya! Segera aku ingat bahwa 2
bulan lalu aku ikut program sumbangan sekaligus berinvestasi yang
infonya aku dapatkan dari email sampah! (Antok -Medan)

Quote:
Walaupun masih kecil, aku mulai melihat jalan perubahan nasib hidupku.
Program ini benar-benar cocok untuk orang yang gaptek dan tidak ngerti
bisnis online seperti aku (Ayu -Bali)

Quote:
Hari ini air mataku berlinang dan tak henti mengucap syukur. Uang di
rekeningku cukup untuk menebus tunggakan KPR-ku yang sudah kena
penalti dua kali. (Wati -Yogya) 

 
Lina Kamis, 7 Juni 2012 | 18:01 WIB
Bisnis? yang pasti-pasti aja laah, udah GRATIS $10 untuk modal, profit
2% per hari lho !!! 
Berminat?  
b.setiawan Kamis, 7 Juni 2012 | 22:31 WIB
ni...ada investasi lagi sip...semoga pas buat rekan
semua....www.duitprofit.com/?id=juaraindonesia
bisnis invertasi terpercaya di... Jumat, 8 Juni 2012 | 01:02 WIB
Bisnis investasi yg sngat cocok untuk anda.,
1. Harga 10$ per-saham ( investasi minimal 10$)

2. Jangka waktu investasi tiap posisi hanya 75 hari ( termasuk hari
sabtu dan minggu )

3. Profit tidak terpengaruh dengan fluktuatifnya profit perusahaan,
Profit Anda TETAP 2 % perhari.

4. Profit anda akan diupdate di member area setiap hari pukul 18.00
WIB

5. Total profit selama 75 hari 150% bagi free member, dan yang mau
upgrade bisa mendapat profit 300%

6. Anda bisa membeli Posisi kapanpun anda mau tanpa menunggu hari
ke-75

7. Profit harian yang anda dapatkan bisa langsung dipakai untuk
membeli posisi baru ( compound ) tanpa harus menunggu hari ke-75.

8. Untuk memaksimalkan pendapatan anda, lakukan compounding ( reinvest
/ membeli posisi baru dari profit ) setiap mendapatkan profit $10. 

9. Anda bisa menarik / withdrawal penghasilan anda kapanpun jika sudah
mempunyai minimum $20 dan maksimal proses 3x24jam

10. Tidak harus mencari referral / downline. kalau pun bisa mencari
downline lebih bagus, karena bonusnya lumayan Level 1 = 10%, Level 2 =
5% dari setiap pembelian posisi dari referral sertaAnda akan
mendapatkan bonus $5 untuk level 1 ,$2.5 untuk level 2 untuk setiap
matrix milik member anda sedalam 2 level yang cycle di postions matrix
di JSS Synergy Surf. Bonus ini berlaku untuk member yang Upgrade.

11. Adanya Restart Feature yang mencegah bisnis ini dari SCAM/Penipuan
Muhammad Nor Falaah γ Sabtu, 9 Juni 2012 | 15:39 WIB
bagus kayaknya
Muhammad Nor Falaah γ Minggu, 10 Juni 2012 | 01:03 WIB
haiiii
b.setiawan Kamis, 14 Juni 2012 | 22:18 WIB
selangkah lagi menuju gerbang kesuksesan bersama investasi terkini,
teraman, teroercaya....ter...ter...ter..
Adicahyana © Rabu, 4 Juli 2012 | 11:36 WIB
Kami adalah Kelompok Usaha yang bergerak di bidang Perikanan ( Ikan
Hias Air Laut ) yang berlokasi di Yogyakarta. Zona kerja kami adalah
sepanjang Pantai selatan Wonosari, Yogyakarta. Saat ini kami telah
berhasil menjalin kerjasama sekaligus menerima order tetap dari salah
satu perusahaan exportir besar di Indonesia yang berlokasi di
Pangandaran & Bali. 

Dengan ini kami bermaksud mengajak kerjasama jika anda berminat,
dengan rincian sebagai berikut :

Minimal Invest : Rp 1juta
Jasa yang kami berikan : 7% per bulan dari investasi anda.
Jangka waktu minimal : 6Bulan  (* bisa diperpanjang )

Info lebih detail, silahkan hubungi saya, berikut adalah data :

Nama : Waris Adicahyana Putra
Alamat : Jl. Mangkuyudan 51, Yogyakarta.
Telp/HP : 0274 ) - 7888 696 ----- 0853 8553 3337

Selengkapnya akan Kami sampaikan melalui proposal, termasuk jika Anda
mau melakukan survey, tinjauan lokasi, Pemantauan dan lain-lain dengan
senang hati akan kami antar.

Terimakasih.
INAYAH σ Jumat, 6 Juli 2012 | 08:06 WIB
Assalamualaikum. Wr. Wb. Izin share teman-teman bagi yg berminat
memanfatkan fb-nya sambil berbisnis dan berbagi dengan Anak-Anak
Yatim. Dan Insya Alloh Berkah.

Silahkan Kunjungi : KLIK>> www.income-syariah.com/?id=Nurinayah

"Dan Allah akan senantiasa menolong seorang hamba, selama ia mau
menolong saudaranya." HR. Muslim

syukran.. semoga Bermanfaat. ^_^
Investasi hanya Rp. 10.000,- saja ϒ Jumat, 6 Juli 2012 | 08:11 WIB
punteeen abdi bd ngiringan..
Apa kabarnya nih ? Sudah dengar mengenai asetBCA.com belum? Coba lihat
di http://www.asetBCA.com/?id=Alawiyah

Bisnis ini luar biasa, bisa mendapatkan Income . modal hanya 10rb
perak, hasilnya Insya Alloh lebih! buktikan teman. Lihat di:
http://www.asetBCA.com/?id=Alawiyah

maaf bila ta berkenan. :-) 
DISINI TERSEDIA KOMPUTER BEKAS... Senin, 23 Juli 2012 | 22:17 WIB
Spesifikasi dell gx620 Model Tower :

    Pentium Dual core 2,8ghz
    DDR2 1gb
    HD Sata 80gb
    DVD
    Share Vga up To 224Mb
    Pcie
    Windows XP Prof Ori
    Sudah terisi program standar seperti office & games terbaik, kalau
perlu tambahan silahkan beritahu kami, nanti kami tambahkan sesuai
ketersediaan sampai puas biaya gratis
    Harga Rp. 850.000,- (STOK TERBATAS)

ORDER SEKARANG, BUKA WEBSITE KAMI:

WWW.KOMPUTERBEKASMURAH.NET.TC
gunawan $ Rabu, 1 Agustus 2012 | 21:18 WIB
jangan meremehkan yg satu ini,,perusahaan yg sudah exist di 92
negara,,
resiko kecil,,aman ,,ga repot cari referal,dengan sistem follow up
automatis,member numpuk di bawah kita,meskipun kita tidur uang terus
mengalir dan membanjiri rekening kita,,silahkan buktikan sendiri,,satu
bulan kedepan anda akan terkesan dengan perubahan group member
anda,,jika berminat silahkan daftar,,kesempatan tidak datang dua
kali,,
http://www.tekanini.com/gwibidwi
yossy © Rabu, 22 Agustus 2012 | 22:47 WIB
yang, mau,kerja,sama,atau,membiayai,bisnis,inv
estasiku,silahkan,saja,buka,web,saya,atau,hubungi,nomor,HP:08122555839
7.tak.tunggu,ya.kalau,tanya,masalah,hasil,dicoba,dulu,baru,boleh,bilan
g,mantabbbbbbbb
ema α Senin, 17 September 2012 | 19:50 WIB
asllm
slam sukses smua
bagi nmr hp
nursalim Rabu, 19 September 2012 | 07:29 WIB
infes syariah ini apkah satu jalur dengan bisn pulsanya. bagaimana
langkah kerjanya invesini .apakah bisa satu kali daftar tdk harus
aktifitas di online.makasih
nursalim Rabu, 19 September 2012 | 08:13 WIB
asalammualaiqum ...... mitra syariah ..yang udah gabung di pulsa
syariah.... yok  kita baersatu masuk ke..inves syariah biar nambah lo
....penghasilamya ...ini malah plus ....tunggu apa lagi,,,,
terimakasih wasalam....
latiefzulfian © Senin, 24 September 2012 | 16:58 WIB
untuk cara bergabung di investasi syariah gimana ya caranya?
SANTOSO Senin, 24 September 2012 | 21:45 WIB
ASSALAMUALAIKUM WR.WB. walaupun kita umat islam baru dihina lewat
filmnya org amrik, tapi mgkin ada org barat yg lumayan mau memberi
dolar receh.  maaf numpang promosi, bagi agan-agan yang punya modal
nganggur, bisa invest di 
- https://yachtwealthclub.com/?ref=dtsantoso    ,atau
- https://avo.net/?ref=AVO4762785

lumayan 3% perhari selama 7 hari atau bahkan sampai 90 hari kerja,
modal awal kembali. banyak lagi yang saya ikuti, bahkan ada yang bisa
kita tarik laba plus modalnya selang 1 hari , cekidot :
- http://investincars.com/?ref=dtsantoso
- http://amilatrade.com/?ref=dtsantoso
- http://proper-business.com/?affID=KNNUBSN1

COBA INVEST KECIL DULU AJA MISAL 10 USD, ATAU 20 USD, SILA KIRIM -MAIL
ATAU TANYA2 DULU GPP. 

mau invest ke bo lokal agak keder karena sering ketipu, untuk yang di
atas tuh paying semua so far. wallahu a'lam. WASSALAM WR WB
SANTOSO Senin, 24 September 2012 | 21:57 WIB
INI DIA BO MANCA YANG SAYA IKUTI :

https://avo.net/?ref=AVO4762785
http://www.permanentfund.net/?ref=dtsantoso
http://investincars.com/?ref=dtsantoso
https://oil-reserve.com/?ref=dtsantoso
http://amilatrade.com/?ref=dtsantoso
http://oclock-progress.com/?ref=dtsantoso
http://proper-business.com/?affID=KNNUBSN1
https://yachtwealthclub.com/?ref=dtsantoso
http://eccpub.com/?partner=dtsantoso
http://www.bestinvestmentclub.com/?ref=dtsantoso

SEMUA SO FAR PAYING, SILA tanya-tanya KIRIM E-MAIL KE
dnsantoso89@gmail.com atau sms ke 085231026443

Omong2 saya juga ikut justbeenpaid yang sekarang jadi
profitclicking.com yang agak mulai ribet withdrawnya. mgkin bo manca
di atas lebih baik dari profitclicking. selamat mencoba ...dan dapat
laba dolar tiap harinya !
rizal @ Kamis, 27 September 2012 | 00:46 WIB
investasi syariah
ade irawan Sabtu, 29 September 2012 | 10:37 WIB
Main facebook dapat UANG, dapat PULSA sekaligus Sedekah ^_^

InsyaAllah barokah. 
Silahkan Kunjungi : KLIK >> www.income-syariah.com/?id=Ade_Irawan

(Setiap kunjungan, InsyaAllah Anda akan mendapat Gratis 10 Software
Islami, dan silahkan meni'mati tausiah penyejuk jiwa dari para ustadz
yang ikhlas, Ust. Yusuf Mansur, Ust. Arifin Ilham dll semoga
bermanfaat)
agus arianto Minggu, 30 September 2012 | 17:59 WIB
nah....... bisnis online yang seperti tertera di atas adalah bisnis
online penipuan bukan, saya rasa mencurigakan dan tidak jelas. trim's.
nursalim Rabu, 10 Oktober 2012 | 23:57 WIB
mari promosikan diri anda bergabung bersama investasi syariah sekali
daftar untuk seumur hidup demi menambah pendapatan anda.
janu Selasa, 23 Oktober 2012 | 11:16 WIB
ada yang tau I-GIST...??
share dong disini...
apakah bagus investasi disana dan sesuai dgn syariah...??
thanks...

http://belanjamurahonline.com
dian tunggul santoso © Minggu, 28 Oktober 2012 | 13:45 WIB
NAH, DI BAWAH INI LINK INVESTASI FOREX MANCA YANG LUMAYAN KREDIBEL
SAMPAI SAAT INI

avousa.com/?ref=AVO4762785  (membayar 3%/hari  plus modal senin-jumat)
(90 business days)

http://www.bestinvestmentclub.com/?ref=dtsantoso (membayar 7%/hari
plus modal senin-jumat) (20 business days)

http://www.permanentfund.net/?ref=dtsantoso  ( membayar 8%/hari plus
modal senin-jumat ) (15 business day)

http://fxearn.com/DT672563 (membayar 6,25-8%/hari plus modal
senin-jumat )

http://www.schengentrading.com/?ref=dtsantoso (membayar 4%/hari plus
modal senin-jumat) (30 business days)

http://fastcashmega.com/splash1/?ref=dtsantoso (membayar 3%.hari plus
modal ) tapi saya belum invest

https://bensonunion.net/?u=funprofit (membayar 1,2%/hari senin-jumat)
tapi saya belum invest (170 business days)

http://finvance.com/DT811006  (membayar 8%/hari plus modal ) tapi
seluruh dana dikembalikan pada akhir masa perjanjian (28 calendar days
)
dian tunggul santoso © Minggu, 28 Oktober 2012 | 13:47 WIB
NAH, DI BAWAH INI LINK INVESTASI FOREX MANCA YANG LUMAYAN KREDIBEL
SAMPAI SAAT INI

avousa.com/?ref=AVO4762785  (membayar 3%/hari  plus modal senin-jumat)
(90 business days)

http://www.bestinvestmentclub.com/?ref=dtsantoso (membayar 7%/hari
plus modal senin-jumat) (20 business days)

http://www.permanentfund.net/?ref=dtsantoso  ( membayar 8%/hari plus
modal senin-jumat ) (15 business day)

http://fxearn.com/DT672563 (membayar 6,25-8%/hari plus modal
senin-jumat )

http://www.schengentrading.com/?ref=dtsantoso (membayar 4%/hari plus
modal senin-jumat) (30 business days)

http://fastcashmega.com/splash1/?ref=dtsantoso (membayar 3%.hari plus
modal ) tapi saya belum invest

https://bensonunion.net/?u=funprofit (membayar 1,2%/hari senin-jumat)
tapi saya belum invest (170 business days)

http://finvance.com/DT811006  (membayar 8%/hari plus modal ) tapi
seluruh dana dikembalikan pada akhir masa perjanjian (28 calendar days
)
rani susanti ® Senin, 29 Oktober 2012 | 21:03 WIB
http://komisigratis.com/?reg=mulaisekarang
 bisnis online modal nol..   
Arif setiawan Senin, 5 November 2012 | 16:41 WIB
bayak bualnya...
tono s. θ Selasa, 6 November 2012 | 05:50 WIB
hanya investasi Rp.160 ribu/50 ribu anda bisa dapatkan bantuan dana
Rp.100 juta s/d 1 milyar info silakan buka link kami
di:www.aliansigroup.com/?id=tsaputro
Commonwealth Life Perusahaan... θ Rabu, 28 November 2012 | 08:18 WIB
Blognya sangat menarik dan artikelnya sangat berguna banget buat kita
yang mau beralih keuangan syariah.salam kenal
ilham % Kamis, 13 Desember 2012 | 12:32 WIB
apa   investasi itu apa keuntunganya
ilham % Kamis, 13 Desember 2012 | 12:34 WIB
apa   investasi itu apa keuntunganya
SAIFUL α Sabtu, 2 Februari 2013 | 09:40 WIB
 CARA INVESTASI SYARIAH IT GMNA YA??
alee $ Selasa, 12 Maret 2013 | 23:59 WIB
mau kaya hub saya. akan saya berikan   rahasia diatas rahasia
cepat kaya tunggu apalagi cepat hub saya. satu  hal yang saya
sampaikan jika anda ingin cepat kaya maka rahasia pertama "bekerjalah"
junaidi % Rabu, 20 Maret 2013 | 23:08 WIB
assalamualaikum... 
saya terkesan dengan cara yang syariah..
Hafiz Kamis, 19 Desember 2013 | 14:07 WIB
tes
Wongso £ Rabu, 1 Januari 2014 | 15:47 WIB
Make a Deposit:

Project Plans (Principal Include)
Plan 	                 Spent Amount ($) 	              Daily Profit
(%)
Plan 1 	              $0 - $100 	                            2.20
Plan 2 	              $101 - $1,000 	                    2.30
Plan 3 	              $1,001 and more 	            2.40
Investment 	      $5 - $10 	                            1.50
Investment 	      $11 - $50 	                            1.55
Investment 	      $51 - $100 	                    1.60
Investment 	      $101 - $1,000 	                    1.65

bisnis ini luar biasa langsung dibayar dalam waktu 3 jam setelah kita
melakukan penarikan dana  ( withdrawal )
buktikan
Wongso £ Rabu, 1 Januari 2014 | 15:49 WIB
Make a Deposit:

Project Plans (Principal Include)
Plan 	Spent Amount ($) 	Daily Profit (%)
Plan 1 	$0 - $100 	2.20
Plan 2 	$101 - $1,000 	2.30
Plan 3 	$1,001 and more 	2.40
Investment 	$5 - $10 	1.50
Investment 	$11 - $50 	1.55
Investment 	$51 - $100 	1.60
Investment 	$101 - $1,000 	1.65

bisnis ini luar biasa langsung dibayar dalam waktu 3 jam setelah kita
melakukan penarikan dana  ( withdrawal )
buktikan

http://profit.hyipbatalyon.com/?ref=KAYA 168
tono ω Senin, 6 Januari 2014 | 05:05 WIB
doa kaya,bebas dari hutang, bth modal mari sedekah dengan ikhlas
dijalan allah  di jamin kaya... karena allah maha kaya untuk info
silakan buka website sayadi:www.rahasiasedekah.com/?ref=doakaya
adadsayuty Ω Kamis, 16 Januari 2014 | 11:14 WIB
Terima kasih banyak atas segala infonya, salam sukses..
http://goo.gl/j7LG9C

 
adadsayuty Ω Jumat, 31 Januari 2014 | 13:44 WIB
Infonya sungguh sangat bermanfaat sekali, makasih yah gan..
http://goo.gl/4NLscu
Himawan Selasa, 6 Mei 2014 | 20:06 WIB
mohon penjelasan, bentuk investasinya, keuntungannya, hak dan
kewajiban investornya, cara masuk dan widrawl nya. Wasalam

Mau komentar? Mau diskusi? Silakan tulis pesan: 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
Beritahu teman-teman Anda:
Share on Facebook Share on Twitter


Copyright © 2014 Investasi Syariah   |   Sitemap   About   Privacy   Contact