Investasi Syariah

   // pilihan bijak investasi Islami
 InvestasiSyariah.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Investasi Syariah
Selamat datang di situs InvestasiSyariah.com. Web ini akan diisi dengan informasi seputar investasi syariah dan investasi lain yang sesuai dengan kaidah Islam.


Arsip:  2009  diskusi

InvestasiSyariah.com

ema: knp hrus mngeluh krna harga harga mhal penghasilan pas pasan dll... stop kt mnegeluh jg tdk akan dtng yg nmanya uang mending kt yuk cari penghasilan bersama income harian yg akan masuk ke rekening hub sya ya ema hp 087754577918
eka: boleh blajar investasi gak ?
adex: cara berinvestasi yg aman yg gimana neh ad yg bisa bantu jelasin gagh . . . ???? tolong donk...
hilal: perbdaan penipuan ma yg bnar2 bsa dpercaya gmn nih?? qta jdi ragu2 jka mau brinvestasi.
holid: investasi disini minimal $12, dibayar harian $1,44 selama 12 hari jadi = $17. berlaku kelipatan $24, 48, 92 , 184 Dsttt.... hanya dengan kelik 8 iklan PTC perhari masing2 15 detik kali 8 = 2 menit. lihat bukti pembayaran saya disini: indo-bdotblogspotdotcom/2013/03/hanya-dengan-surfing-dibayar-minimal .html dan silahkan gabung yg gabung dari refer saya, akan aq kasih cash back, baca sesuai di blok .....
widya: ingin belajar investasi scara islami,,, mohon bimbingannya... ;-)
imam: info nyaa ,tentangb program investasi sedekah ,ala Ustadz Yusuf Mansyur......??????
Hafiz: Open Booked Investasi Syariah Jamur Tiram (Syarikah Mudharabah 50:50), Lokasi Cisarua-Kab. Bandung Barat untuk masa tanam Januari 2014 HANYA 100 paket Investasi Jamur (senilai 300jt ). Harga 1 Paket 3 juta, bagi hasil per 3 bulan +/- Rp.500.000 nett untuk Investor. Bisa Booked dari sekarang. Cukup Tanda Tangan Akad Investasi Syariah Saja. Pengelolaan Adil, amanah dan Berpengalaman kr dikelola langsung oleh Ahli Biologi ITB. Info lbh Lanjut: Call/SMS/WA: 0878-2311-8867 Follow: @InvesJamurJabon FB: InvestJamurdanJabon
 
Ada 314 komentar. Lihat semua komentar
Klik di sini untuk memberi komentar
adam samsul © Rabu, 11 April 2012 | 21:10 WIB
saya mau gabung investasi..
 
Yellooy Kamis, 12 April 2012 | 21:04 WIB
Profit 15% / Minggu or 60% / bulan ... Investasi cerdas dihadapan
Bapak/Ibu

Tunggu apalagi segera daftar dan upgrade PASIF INCOME Bapak/Ibu di :

http://F-Investa.com/?id=yellooy

http://www.smartlivinginvestment.com/?id=yellooy

http://investasi-profit.com/?id=IP32002200 

Bukti Pembayaran :
http://yes-invest.blogspot.com/2012/02/profit-3-per-hari-atau-60-per-b
ulan.html

Bukti Pembayaran :
http://yes-invest.blogspot.com/2012/03/investasi-cerdas.html

Group FB :
http://www.facebook.com/groups/381379388562492/
Yellooy Jumat, 13 April 2012 | 21:01 WIB
Grand Launching: 01 April 2012

Sebuah program Investasi dan Edukasi Forex Online yang dikelola secara
profesional dan amanah untuk berbagi Profit dari Trading Forex

http://www.duitprofit.com/yellooy

PROFIT SHARING
passive income 2%  
setiap hari kerja mulai Senin sampai Jumat, 
selama 100 hari kerja. 
  
         
Shyafiq Miqdad Sabtu, 14 April 2012 | 07:57 WIB
halao sobat,,kita mau kasih berita nih ,Dahsyat,,aku nemuin investasi
paling Heboh,daftar cuma Rp.200.000,setiap kita mengajak 1 orang maka
kita akan mendapatkan Rp.200.000 pula/orang dan jika orang yang kita
ajak mendapatkan 1 orang maka kita akan mendapatkan lagi Rp.200.000
dan seterusnya tanpa di batasi Level,,kunjungi
http://www.bisnisonlinetercepat.co.cc
Shyafiq Miqdad Sabtu, 14 April 2012 | 08:33 WIB
Buat yang pengen backlink gratis saya kasih tau tempatnya,disni kita
bisa mendapatkan 1 juta backlink gratis dari situs terpopuller
kunjungi www.1jutabacklink.co.cc
SUNDIYAH $ Minggu, 15 April 2012 | 20:59 WIB
Bagi yang masih bingung menentukan dimanakah tempat untuk berinvestasi
yang mudah,aman dan terpercaya... gabung aja di Website kami,karena
saya sudah merasakan hasilnya sendiri,penasaran... ingin tau lebih
lanjut klik aja disini www.investasi-profit.com/?id=IP2000414
        
SUNDIYAH $ Minggu, 15 April 2012 | 21:06 WIB
Bagi yang masih bingung menentukan dimanakah tempat untuk
berinvestasi
yang mudah,aman dan terpercaya... gabung aja di Website kami,karena
saya sudah merasakan hasilnya sendiri,penasaran... ingin tau lebih
lanjut klik aja disini www.investasi-profit.com/?id=IP32002808 
         
Investasi Syariah: Snapshot_20120407_5
Dani Þ Senin, 16 April 2012 | 11:36 WIB
Kerja Online tanpa Skill Khusus, Bisa Baca, Mengetik, Teliti,
Cermat,dan Rajin. Cukup 1 - 2 jam setiap harinya dan hasilkan $8 - $12
/jobnya
  

http://kerjabyonline.blogspot.com
Heri Hermawan ¤ Jumat, 20 April 2012 | 19:50 WIB
DOWLOAD GRATIS !! Aneka Aplikasi Pengolahan Data sbb :
KOPERASI, AKADEMIK, ABSENSI, KEARSIPAN, DEALER MOBIL + MOTOR, KAS,
KLINIK dan masih banyak lagi..

Info lengkap silahkan kunjungi :
www.heriher.info
www.heriher.info
Investasi Syariah: admin2
robby š Jumat, 4 Mei 2012 | 21:27 WIB
Aslm, ingin banget untuk join, modal nya kurang hmmm....: )
Pt.Aliansigroup θ Sabtu, 5 Mei 2012 | 03:32 WIB
hanya investasi minimal Rp.500rb s/d Rp.10 jt, dapat kan profit
perbulan Rp.3000.000,- dan juga raih bonus mobil, Rumah dll.keterangan
lsilakan SMS/tlp ke:081384348828
marijono Senin, 7 Mei 2012 | 05:47 WIB
usaha halal, membuat badan lebih sehat, kantong menjad tebal, bisnis
melia nature indonesia , produk propolis (zat ajaib), melia biyang
(obat awet muda)
info : http://melianature-network.com
Fathurrauf β Senin, 14 Mei 2012 | 11:12 WIB
PT.dana sekuritas indonesia, Memberikan peluang bagi yang bermodal
kecil untuk berinvestasi dengan pembagian profit yang Adil dan
amanah.
Disinilah uang akan bekerja untuk anda, dimana uang tersebut akan
digunakan oleh para ahli yang profesional untuk berbroker forex online
.Bagi anda yang mau Berinvestasi tapi Modal adalah
masalahnya,solusinya ada di: http://danasekuritas.com/?ref=rauf99

dan masih banyak lagi plan bonus yang tersedia, makanya buruan join
;)
keterangan lebih lanjut sms ke : 087758921323
aliansigroup.com?id=tsaputro θ Jumat, 25 Mei 2012 | 04:26 WIB
hanya investasi minimal Rp.500 rb s/d Rp.10 Juta?dptkan bagi hasil
Rp.3 jt/bln dan bonus mobil, Rumah dll.untuk penjelasan buka website
saya:www.aliansigroup.com?id=tsaputro
aliansigroup.com?id=tsaputro θ Jumat, 25 Mei 2012 | 04:27 WIB
hanya investasi minimal Rp.500 rb s/d Rp.10 Juta?dptkan bagi hasil
Rp.3 jt/bln dan bonus mobil, Rumah dll.untuk penjelasan buka website
saya:www.aliansigroup.com?id=tsaputro
aliansigroup.com?id=tsaputro θ Jumat, 25 Mei 2012 | 04:50 WIB
hanya investasi minimal Rp.500 rb s/d Rp.10 Juta?Dapatkan bagi hasil
Rp.3 jt/bln dan bonus mobil, Rumah dll.untuk penjelasan buka website
saya di pasket investasi di:www.aliansigroup.com?id=tsaputro
aliansigroup.com?id=tsaputro θ Jumat, 25 Mei 2012 | 04:54 WIB
hanya investasi minimal Rp.500 rb s/d Rp.10 Juta?Dapatkan hasil Rp.3
jt/bln dan bonus mobil, Rumah dll.untuk penjelasan buka website saya
di pasket investasi di:www.aliansigroup.com?id=tsaputro
aliansigroup.com?id=tsaputro θ Jumat, 25 Mei 2012 | 04:55 WIB
hanya investasi minimal Rp.500 rb s/d Rp.10 Juta?Dapatkan hasil Rp.3
jt/bln dan bonus mobil, Rumah dll.untuk penjelasan buka website saya
di paket investasi di:www.aliansigroup.com?id=tsaputro
bisnis investasi terpercaya Sabtu, 26 Mei 2012 | 17:07 WIB
mari bergabung dengan bisnis investasi terpercaya yang sudah exist
sejak 1997
didin ¢ Senin, 28 Mei 2012 | 20:08 WIB
 gan gua kenalin bisnis yang bukan asal ngomong aja situs nya
juga pake blog jadi gak akan nipu karna udah ada perizinan pihak
google. . . 
gua udah buktiin sendiri gan invest 1jt dapet komisi bulanan 10% dari
modal yang kita tanam kira2 100rb lah. . 
lumayan 
cek dulu aja www.syariahinvesta.co.cc
online dari tahun 2007 bergerak di bidang valas atau forex perdagangan
mata uang asing (dollar) $$$
Rafika Sari % Selasa, 29 Mei 2012 | 09:11 WIB
"Sudah Saatnyalah Kita Manfaatkan Kemajuan Teknologi dan Informasi
Untuk Menghasilkan Unlimited Income"
klik disini http://www.smartbca.com/?id=avikariyadi07
Rafika Sari % Selasa, 29 Mei 2012 | 09:12 WIB
"Sudah Saatnyalah Kita Manfaatkan Kemajuan Teknologi dan Informasi
Untuk Menghasilkan Unlimited Income"
klik disini http://maspratamamandiri.com/?id= MPM1000395
Tim Bebas Hutang Jumat, 1 Juni 2012 | 18:31 WIB
Apakah Anda sedang:
- Terbelit hutang?
- Gagal berbisnis dan kena PHK/Turun Gaji?
- Bingung menyiapkan biaya pendidikan anak?
- Butuh modal usaha?
- Ingin memberi sedekah/bantuan kepada
yang membutuhkan dengan cara yang
tepat dan menghasilkan pahala sekaligus
keuntungan?

Jika iya, maka undangan bergabung di networking kami ini adalah
tepat!!!

silakan hubungi kami untuk mendapat info lengkapnya di:

basutang@gmail.com

Sebuah program investasi berbiaya rendah dan revolusioner, hanya
berupa sumbangan kecil senilai Rp 80 ribu saja, akan mengantarkan
Anda
untuk lebih cepat hidup makmur, berkelimpahan dan diberkati Tuhan.
Sebab dengan mengikuti program investasi ini, Anda sudah melakukan 3
hal, yakni:
- Menjadikan uang Rp80 ribu yang Anda
sumbangkan berkembang cepat seperti
layaknya investasi yang halal.
- Membantu orang lain yang membutuhkan dan
sekaligus mendatangkan pahala dalam
hidup Anda.
- Bersedekah dan beramal sekaligus mendapat
keuntungan halal.

silakan hubungi kami untuk mendapat info lengkapnya di:

basutang@gmail.com

 
Tim Bebas Hutang Jumat, 1 Juni 2012 | 18:33 WIB
Kesaksian beberapa member kami:

Quote:
Nominal di rekening tabungan istriku itu sungguh diluar jangkauanku.
Isi di rekening harusnya Rp 3jt saja, itu hasil menghemat sekian
bulan. Tetapi hari itu tertulis angka Rp. 837.322.788,42. (Bastian
-Jakarta)

Quote:
Sebelum pulang kampung aku sempatkan mampir di tempat temanku yang
mengirimkan email sampah kepadaku. Kepadanya aku hadiahkan uang Rp.
10jt sambil berpamitan. Uang itu sebagai kenang-kenangan dari aku
serta rasa terima kasih telah mengirim email sampahnya kepadaku.
(Joko, mantan perantau -Kediri)

Quote:
Kini keadaan saya dan keluarga sudah berubah. Setelah satu bulan yang
lalu saya gambling menyumbang Rp 80.000,- kondisi keuangan saya
menjadi normal. Masih tersisa sekitar 80an jt sehingga dari bunga per
bulannya cukup meringankan beban ekonomi keluarga saya. (Sriati
-Makassar)

Quote:
"Uang haram sebesar ini, darimana Abang dapat hah?" bentak istriku.
Aku jadi kaget dan gugup. Segera aku menyusul masuk ke ruang mesin
ATM. Masya Allah, biasanya kiriman gaji dari kantor ke rekening istri
cuma Rp 2,5jt, sekarang di layar mesin ATM tertera 2 digit angka di
depan dengan 12 angka nol di belakangnya! Segera aku ingat bahwa 2
bulan lalu aku ikut program sumbangan sekaligus berinvestasi yang
infonya aku dapatkan dari email sampah! (Antok -Medan)

Quote:
Walaupun masih kecil, aku mulai melihat jalan perubahan nasib hidupku.
Program ini benar-benar cocok untuk orang yang gaptek dan tidak ngerti
bisnis online seperti aku (Ayu -Bali)

Quote:
Hari ini air mataku berlinang dan tak henti mengucap syukur. Uang di
rekeningku cukup untuk menebus tunggakan KPR-ku yang sudah kena
penalti dua kali. (Wati -Yogya) 

 
Lina Kamis, 7 Juni 2012 | 18:01 WIB
Bisnis? yang pasti-pasti aja laah, udah GRATIS $10 untuk modal, profit
2% per hari lho !!! 
Berminat?  
b.setiawan Kamis, 7 Juni 2012 | 22:31 WIB
ni...ada investasi lagi sip...semoga pas buat rekan
semua....www.duitprofit.com/?id=juaraindonesia
bisnis invertasi terpercaya di... Jumat, 8 Juni 2012 | 01:02 WIB
Bisnis investasi yg sngat cocok untuk anda.,
1. Harga 10$ per-saham ( investasi minimal 10$)

2. Jangka waktu investasi tiap posisi hanya 75 hari ( termasuk hari
sabtu dan minggu )

3. Profit tidak terpengaruh dengan fluktuatifnya profit perusahaan,
Profit Anda TETAP 2 % perhari.

4. Profit anda akan diupdate di member area setiap hari pukul 18.00
WIB

5. Total profit selama 75 hari 150% bagi free member, dan yang mau
upgrade bisa mendapat profit 300%

6. Anda bisa membeli Posisi kapanpun anda mau tanpa menunggu hari
ke-75

7. Profit harian yang anda dapatkan bisa langsung dipakai untuk
membeli posisi baru ( compound ) tanpa harus menunggu hari ke-75.

8. Untuk memaksimalkan pendapatan anda, lakukan compounding ( reinvest
/ membeli posisi baru dari profit ) setiap mendapatkan profit $10. 

9. Anda bisa menarik / withdrawal penghasilan anda kapanpun jika sudah
mempunyai minimum $20 dan maksimal proses 3x24jam

10. Tidak harus mencari referral / downline. kalau pun bisa mencari
downline lebih bagus, karena bonusnya lumayan Level 1 = 10%, Level 2 =
5% dari setiap pembelian posisi dari referral sertaAnda akan
mendapatkan bonus $5 untuk level 1 ,$2.5 untuk level 2 untuk setiap
matrix milik member anda sedalam 2 level yang cycle di postions matrix
di JSS Synergy Surf. Bonus ini berlaku untuk member yang Upgrade.

11. Adanya Restart Feature yang mencegah bisnis ini dari SCAM/Penipuan
Muhammad Nor Falaah γ Sabtu, 9 Juni 2012 | 15:39 WIB
bagus kayaknya
Muhammad Nor Falaah γ Minggu, 10 Juni 2012 | 01:03 WIB
haiiii
b.setiawan Kamis, 14 Juni 2012 | 22:18 WIB
selangkah lagi menuju gerbang kesuksesan bersama investasi terkini,
teraman, teroercaya....ter...ter...ter..
Adicahyana © Rabu, 4 Juli 2012 | 11:36 WIB
Kami adalah Kelompok Usaha yang bergerak di bidang Perikanan ( Ikan
Hias Air Laut ) yang berlokasi di Yogyakarta. Zona kerja kami adalah
sepanjang Pantai selatan Wonosari, Yogyakarta. Saat ini kami telah
berhasil menjalin kerjasama sekaligus menerima order tetap dari salah
satu perusahaan exportir besar di Indonesia yang berlokasi di
Pangandaran & Bali. 

Dengan ini kami bermaksud mengajak kerjasama jika anda berminat,
dengan rincian sebagai berikut :

Minimal Invest : Rp 1juta
Jasa yang kami berikan : 7% per bulan dari investasi anda.
Jangka waktu minimal : 6Bulan  (* bisa diperpanjang )

Info lebih detail, silahkan hubungi saya, berikut adalah data :

Nama : Waris Adicahyana Putra
Alamat : Jl. Mangkuyudan 51, Yogyakarta.
Telp/HP : 0274 ) - 7888 696 ----- 0853 8553 3337

Selengkapnya akan Kami sampaikan melalui proposal, termasuk jika Anda
mau melakukan survey, tinjauan lokasi, Pemantauan dan lain-lain dengan
senang hati akan kami antar.

Terimakasih.
INAYAH σ Jumat, 6 Juli 2012 | 08:06 WIB
Assalamualaikum. Wr. Wb. Izin share teman-teman bagi yg berminat
memanfatkan fb-nya sambil berbisnis dan berbagi dengan Anak-Anak
Yatim. Dan Insya Alloh Berkah.

Silahkan Kunjungi : KLIK>> www.income-syariah.com/?id=Nurinayah

"Dan Allah akan senantiasa menolong seorang hamba, selama ia mau
menolong saudaranya." HR. Muslim

syukran.. semoga Bermanfaat. ^_^
Investasi hanya Rp. 10.000,- saja ϒ Jumat, 6 Juli 2012 | 08:11 WIB
punteeen abdi bd ngiringan..
Apa kabarnya nih ? Sudah dengar mengenai asetBCA.com belum? Coba lihat
di http://www.asetBCA.com/?id=Alawiyah

Bisnis ini luar biasa, bisa mendapatkan Income . modal hanya 10rb
perak, hasilnya Insya Alloh lebih! buktikan teman. Lihat di:
http://www.asetBCA.com/?id=Alawiyah

maaf bila ta berkenan. :-) 
DISINI TERSEDIA KOMPUTER BEKAS... Senin, 23 Juli 2012 | 22:17 WIB
Spesifikasi dell gx620 Model Tower :

    Pentium Dual core 2,8ghz
    DDR2 1gb
    HD Sata 80gb
    DVD
    Share Vga up To 224Mb
    Pcie
    Windows XP Prof Ori
    Sudah terisi program standar seperti office & games terbaik, kalau
perlu tambahan silahkan beritahu kami, nanti kami tambahkan sesuai
ketersediaan sampai puas biaya gratis
    Harga Rp. 850.000,- (STOK TERBATAS)

ORDER SEKARANG, BUKA WEBSITE KAMI:

WWW.KOMPUTERBEKASMURAH.NET.TC
gunawan $ Rabu, 1 Agustus 2012 | 21:18 WIB
jangan meremehkan yg satu ini,,perusahaan yg sudah exist di 92
negara,,
resiko kecil,,aman ,,ga repot cari referal,dengan sistem follow up
automatis,member numpuk di bawah kita,meskipun kita tidur uang terus
mengalir dan membanjiri rekening kita,,silahkan buktikan sendiri,,satu
bulan kedepan anda akan terkesan dengan perubahan group member
anda,,jika berminat silahkan daftar,,kesempatan tidak datang dua
kali,,
http://www.tekanini.com/gwibidwi
yossy © Rabu, 22 Agustus 2012 | 22:47 WIB
yang, mau,kerja,sama,atau,membiayai,bisnis,inv
estasiku,silahkan,saja,buka,web,saya,atau,hubungi,nomor,HP:08122555839
7.tak.tunggu,ya.kalau,tanya,masalah,hasil,dicoba,dulu,baru,boleh,bilan
g,mantabbbbbbbb
ema α Senin, 17 September 2012 | 19:50 WIB
asllm
slam sukses smua
bagi nmr hp
nursalim Rabu, 19 September 2012 | 07:29 WIB
infes syariah ini apkah satu jalur dengan bisn pulsanya. bagaimana
langkah kerjanya invesini .apakah bisa satu kali daftar tdk harus
aktifitas di online.makasih
nursalim Rabu, 19 September 2012 | 08:13 WIB
asalammualaiqum ...... mitra syariah ..yang udah gabung di pulsa
syariah.... yok  kita baersatu masuk ke..inves syariah biar nambah lo
....penghasilamya ...ini malah plus ....tunggu apa lagi,,,,
terimakasih wasalam....
latiefzulfian © Senin, 24 September 2012 | 16:58 WIB
untuk cara bergabung di investasi syariah gimana ya caranya?
SANTOSO Senin, 24 September 2012 | 21:45 WIB
ASSALAMUALAIKUM WR.WB. walaupun kita umat islam baru dihina lewat
filmnya org amrik, tapi mgkin ada org barat yg lumayan mau memberi
dolar receh.  maaf numpang promosi, bagi agan-agan yang punya modal
nganggur, bisa invest di 
- https://yachtwealthclub.com/?ref=dtsantoso    ,atau
- https://avo.net/?ref=AVO4762785

lumayan 3% perhari selama 7 hari atau bahkan sampai 90 hari kerja,
modal awal kembali. banyak lagi yang saya ikuti, bahkan ada yang bisa
kita tarik laba plus modalnya selang 1 hari , cekidot :
- http://investincars.com/?ref=dtsantoso
- http://amilatrade.com/?ref=dtsantoso
- http://proper-business.com/?affID=KNNUBSN1

COBA INVEST KECIL DULU AJA MISAL 10 USD, ATAU 20 USD, SILA KIRIM -MAIL
ATAU TANYA2 DULU GPP. 

mau invest ke bo lokal agak keder karena sering ketipu, untuk yang di
atas tuh paying semua so far. wallahu a'lam. WASSALAM WR WB
SANTOSO Senin, 24 September 2012 | 21:57 WIB
INI DIA BO MANCA YANG SAYA IKUTI :

https://avo.net/?ref=AVO4762785
http://www.permanentfund.net/?ref=dtsantoso
http://investincars.com/?ref=dtsantoso
https://oil-reserve.com/?ref=dtsantoso
http://amilatrade.com/?ref=dtsantoso
http://oclock-progress.com/?ref=dtsantoso
http://proper-business.com/?affID=KNNUBSN1
https://yachtwealthclub.com/?ref=dtsantoso
http://eccpub.com/?partner=dtsantoso
http://www.bestinvestmentclub.com/?ref=dtsantoso

SEMUA SO FAR PAYING, SILA tanya-tanya KIRIM E-MAIL KE
dnsantoso89@gmail.com atau sms ke 085231026443

Omong2 saya juga ikut justbeenpaid yang sekarang jadi
profitclicking.com yang agak mulai ribet withdrawnya. mgkin bo manca
di atas lebih baik dari profitclicking. selamat mencoba ...dan dapat
laba dolar tiap harinya !
rizal @ Kamis, 27 September 2012 | 00:46 WIB
investasi syariah
ade irawan Sabtu, 29 September 2012 | 10:37 WIB
Main facebook dapat UANG, dapat PULSA sekaligus Sedekah ^_^

InsyaAllah barokah. 
Silahkan Kunjungi : KLIK >> www.income-syariah.com/?id=Ade_Irawan

(Setiap kunjungan, InsyaAllah Anda akan mendapat Gratis 10 Software
Islami, dan silahkan meni'mati tausiah penyejuk jiwa dari para ustadz
yang ikhlas, Ust. Yusuf Mansur, Ust. Arifin Ilham dll semoga
bermanfaat)
agus arianto Minggu, 30 September 2012 | 17:59 WIB
nah....... bisnis online yang seperti tertera di atas adalah bisnis
online penipuan bukan, saya rasa mencurigakan dan tidak jelas. trim's.
nursalim Rabu, 10 Oktober 2012 | 23:57 WIB
mari promosikan diri anda bergabung bersama investasi syariah sekali
daftar untuk seumur hidup demi menambah pendapatan anda.
janu Selasa, 23 Oktober 2012 | 11:16 WIB
ada yang tau I-GIST...??
share dong disini...
apakah bagus investasi disana dan sesuai dgn syariah...??
thanks...

http://belanjamurahonline.com
dian tunggul santoso © Minggu, 28 Oktober 2012 | 13:45 WIB
NAH, DI BAWAH INI LINK INVESTASI FOREX MANCA YANG LUMAYAN KREDIBEL
SAMPAI SAAT INI

avousa.com/?ref=AVO4762785  (membayar 3%/hari  plus modal senin-jumat)
(90 business days)

http://www.bestinvestmentclub.com/?ref=dtsantoso (membayar 7%/hari
plus modal senin-jumat) (20 business days)

http://www.permanentfund.net/?ref=dtsantoso  ( membayar 8%/hari plus
modal senin-jumat ) (15 business day)

http://fxearn.com/DT672563 (membayar 6,25-8%/hari plus modal
senin-jumat )

http://www.schengentrading.com/?ref=dtsantoso (membayar 4%/hari plus
modal senin-jumat) (30 business days)

http://fastcashmega.com/splash1/?ref=dtsantoso (membayar 3%.hari plus
modal ) tapi saya belum invest

https://bensonunion.net/?u=funprofit (membayar 1,2%/hari senin-jumat)
tapi saya belum invest (170 business days)

http://finvance.com/DT811006  (membayar 8%/hari plus modal ) tapi
seluruh dana dikembalikan pada akhir masa perjanjian (28 calendar days
)
dian tunggul santoso © Minggu, 28 Oktober 2012 | 13:47 WIB
NAH, DI BAWAH INI LINK INVESTASI FOREX MANCA YANG LUMAYAN KREDIBEL
SAMPAI SAAT INI

avousa.com/?ref=AVO4762785  (membayar 3%/hari  plus modal senin-jumat)
(90 business days)

http://www.bestinvestmentclub.com/?ref=dtsantoso (membayar 7%/hari
plus modal senin-jumat) (20 business days)

http://www.permanentfund.net/?ref=dtsantoso  ( membayar 8%/hari plus
modal senin-jumat ) (15 business day)

http://fxearn.com/DT672563 (membayar 6,25-8%/hari plus modal
senin-jumat )

http://www.schengentrading.com/?ref=dtsantoso (membayar 4%/hari plus
modal senin-jumat) (30 business days)

http://fastcashmega.com/splash1/?ref=dtsantoso (membayar 3%.hari plus
modal ) tapi saya belum invest

https://bensonunion.net/?u=funprofit (membayar 1,2%/hari senin-jumat)
tapi saya belum invest (170 business days)

http://finvance.com/DT811006  (membayar 8%/hari plus modal ) tapi
seluruh dana dikembalikan pada akhir masa perjanjian (28 calendar days
)
rani susanti ® Senin, 29 Oktober 2012 | 21:03 WIB
http://komisigratis.com/?reg=mulaisekarang
 bisnis online modal nol..   
Arif setiawan Senin, 5 November 2012 | 16:41 WIB
bayak bualnya...
tono s. θ Selasa, 6 November 2012 | 05:50 WIB
hanya investasi Rp.160 ribu/50 ribu anda bisa dapatkan bantuan dana
Rp.100 juta s/d 1 milyar info silakan buka link kami
di:www.aliansigroup.com/?id=tsaputro
Commonwealth Life Perusahaan... θ Rabu, 28 November 2012 | 08:18 WIB
Blognya sangat menarik dan artikelnya sangat berguna banget buat kita
yang mau beralih keuangan syariah.salam kenal
ilham % Kamis, 13 Desember 2012 | 12:32 WIB
apa   investasi itu apa keuntunganya
ilham % Kamis, 13 Desember 2012 | 12:34 WIB
apa   investasi itu apa keuntunganya
SAIFUL α Sabtu, 2 Februari 2013 | 09:40 WIB
 CARA INVESTASI SYARIAH IT GMNA YA??
alee $ Selasa, 12 Maret 2013 | 23:59 WIB
mau kaya hub saya. akan saya berikan   rahasia diatas rahasia
cepat kaya tunggu apalagi cepat hub saya. satu  hal yang saya
sampaikan jika anda ingin cepat kaya maka rahasia pertama "bekerjalah"
junaidi % Rabu, 20 Maret 2013 | 23:08 WIB
assalamualaikum... 
saya terkesan dengan cara yang syariah..
Hafiz Kamis, 19 Desember 2013 | 14:07 WIB
tes
Wongso £ Rabu, 1 Januari 2014 | 15:47 WIB
Make a Deposit:

Project Plans (Principal Include)
Plan 	                 Spent Amount ($) 	              Daily Profit
(%)
Plan 1 	              $0 - $100 	                            2.20
Plan 2 	              $101 - $1,000 	                    2.30
Plan 3 	              $1,001 and more 	            2.40
Investment 	      $5 - $10 	                            1.50
Investment 	      $11 - $50 	                            1.55
Investment 	      $51 - $100 	                    1.60
Investment 	      $101 - $1,000 	                    1.65

bisnis ini luar biasa langsung dibayar dalam waktu 3 jam setelah kita
melakukan penarikan dana  ( withdrawal )
buktikan
Wongso £ Rabu, 1 Januari 2014 | 15:49 WIB
Make a Deposit:

Project Plans (Principal Include)
Plan 	Spent Amount ($) 	Daily Profit (%)
Plan 1 	$0 - $100 	2.20
Plan 2 	$101 - $1,000 	2.30
Plan 3 	$1,001 and more 	2.40
Investment 	$5 - $10 	1.50
Investment 	$11 - $50 	1.55
Investment 	$51 - $100 	1.60
Investment 	$101 - $1,000 	1.65

bisnis ini luar biasa langsung dibayar dalam waktu 3 jam setelah kita
melakukan penarikan dana  ( withdrawal )
buktikan

http://profit.hyipbatalyon.com/?ref=KAYA 168
tono ω Senin, 6 Januari 2014 | 05:05 WIB
doa kaya,bebas dari hutang, bth modal mari sedekah dengan ikhlas
dijalan allah  di jamin kaya... karena allah maha kaya untuk info
silakan buka website sayadi:www.rahasiasedekah.com/?ref=doakaya
adadsayuty Ω Kamis, 16 Januari 2014 | 11:14 WIB
Terima kasih banyak atas segala infonya, salam sukses..
http://goo.gl/j7LG9C

 
adadsayuty Ω Jumat, 31 Januari 2014 | 13:44 WIB
Infonya sungguh sangat bermanfaat sekali, makasih yah gan..
http://goo.gl/4NLscu
Himawan Selasa, 6 Mei 2014 | 20:06 WIB
mohon penjelasan, bentuk investasinya, keuntungannya, hak dan
kewajiban investornya, cara masuk dan widrawl nya. Wasalam

Mau komentar? Mau diskusi? Silakan tulis pesan: 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
Beritahu teman-teman Anda:
Share on Facebook Share on Twitter


Copyright © 2015 Investasi Syariah   |   Sitemap   About   Privacy   Contact